AQUÆ
Tourisme

Menu vegan en thalassothérapie

Côté Thalasso Île de Ré (17) a travaillé avec son chef cuisinier, Anthony Bredif, pour mettre au point un menu vegan. Il est constitué, en entrée, d’une potée d’automne, de lentilles et tofu fumé, de potimarron et carottes en brunoise ; en plat, d’un risotto de sarrasin, de poivrons tricolores confits, de jeunes pousses de coriandre et d’un steak végétal de carottes et de flocons d’avoine ; en dessert, d’une « Rencontre euphorique et givrée » entre la banane et la blette.

À lire aussi...

Vacances : 10 lacs à découvrir en France

Aquae

Archéologie sous-marine : le musée du Ponant

Aquae

Focus sur l’innovation en habitat aquatique

Aquae

Leave a Comment

12 − 2 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »