Un nouvel établissement héraultais doit ouvrir ses portes, proposant offre d’hébergement, gastronomie et bien-être autour de l’huître.
Fondé par la Maison Tarbouriech, éleveur d’huîtres, le Domaine Tarbouriech doit ouvrir ses portes au printemps 2018, à Marseillan (34). Dans une maison de maître, l’établissement proposera quatre chambres et suites, mais aussi neuf lodges dans une grange au toit de sagne du XIIIe siècle.
Un spa comportera, parallèlement, hammam, sauna, bain, salle de relaxation, douches sensorielles et lit flottant. La carte comprendra par ailleurs des enveloppements, des bains, des gommages et des massages. Les soins seront axés sur l’Ostréathérapie®. Les protocoles ont ainsi été élaborés en s’inspirant des vertus de l’huître. Des actifs antioxydants et détoxifiants (phénols, lipides, acides aminés) sont effectivement inclus dans la gamme cosmétique conçue par le laboratoire de la société : Ostréalia.
Par ailleurs, le restaurant « La Table du Domaine » et un bar à huîtres seront ouverts aux clients.