En 2018, ouvrira un nouvel établissement dispensant des soins réalisés avec des principes actifs de l’huître.
Florent Tarbouriech est un ostréiculteur-entrepreneur qui a réalisé un système breveté reproduisant artificiellement le cycle des marées dans l’étang de Thau à Marseillan (34), créant ainsi, en 2006, l’huître spéciale Tarbouriech. En décembre 2016, la Maison Tarbouriech a ouvert un bar à huîtres à Megève (74), une installation qu’elle souhaite également implanter sur la Côte d’Azur et à Paris. Pour le printemps 2018, c’est un hôtelspa qui est attendu à proximité de l’exploitation familiale. L’établissement développera un concept inédit qu’est l’ostréathérapie, conçue à partir des principes actifs de l’huître spéciale de Tarbouriech. La gamme de soins phare du domaine sera élaborée à partir de nacre d’huître. 15 chambres, un restaurant et une piscine naturelle seront à disposition des clients du gîte que le chef d’entreprise veut à taille humaine. Le lieu proposera des soins, des dégustations et des visites guidées des exploitations du bassin de Thau.